·“两岸妈祖缘”文创设计大赛参赛须知
·我市召开2020年对台工作中期推动会
·面向津台征集作品 “两岸妈祖缘”文创设
·问题导向鲜明答疑解惑透彻——天津市召开
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
在津台商赴承德捐款活动
2020-06-28 12:04:03    华夏经纬网

  2020年6月11日,市台企协会林易陞监事长等8位捐赠台商代表,赴河北省承德市,捐款资助贫困学生。市台办、市合作交流办有关负责同志参加捐赠活动。

  在承德市隆化县,承德市副市长、隆化县县委书记与捐赠台商代表见面,向天津台商的扶贫义举表示感谢。林易陞监事长代表捐赠台商分别向隆化县、围场县教委捐赠,承德市红十字会、隆化县政协、围场县政协参加捐赠仪式。

  捐赠仪式后,隆化县、围场县相关部门与在津台商座谈交流。市对口帮扶承德工作队介绍了精准扶贫工作情况,林易陞监事长表示,看到天津市各级部门帮扶的干部所做工作令人感动,帮扶工作成效显著,要动员全国台企联农业委员会和广大台胞参加到扶贫助困工作中,践行企业责任、奉献企业爱心,助力精准扶贫,为经济发展做出应有的贡献。