·“两岸妈祖缘”文创设计大赛参赛须知
·我市召开2020年对台工作中期推动会
·面向津台征集作品 “两岸妈祖缘”文创设
·问题导向鲜明答疑解惑透彻——天津市召开
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
携手促发展 共叙两岸情——静海区举办涉台经贸交流活动
2020-06-28 11:52:12    华夏经纬网

  6月18日,应静海区台商协会会长、中延菌菇业天津有限公司董事长林次郎先生邀请,成都市郫都区委台办及亚台青(成都)海峡青年创业园负责人到静海区进行经贸交流活动。

  上午,成都市郫都区经贸交流团一行参观考察了中延菌菇业天津有限公司、大成食品(天津)有限公司和天津壮特五金工业有限公司,静海区委常委、统战部长黄淑芳,区台办主任张文权陪同考察并召开经贸交流座谈会,会上,黄淑芳同志向成都客人介绍了静海区的投资环境,热忱欢迎台湾客商、产业链配套企业来静海投资设点。静海区也将一如既往服务好台胞,为台企谋发展,为台商做保障,进一步推动静海对台经贸交流交往不断发展。

  下午,静海区台办组织本区部分台湾青年与郫都区经贸交流团进行了座谈,亚台青(成都)海峡青年创业园总经理郭弘扬对静海区台湾青年在就业、创业方面进行了培训指导并深入交流。

  此次经贸交流活动,深化了两地对台领域的交流交往,拓宽了静海对台招商投资的领域范围,加深了在静台湾青年对于实习创业的认识,收获颇丰。(静海区台办)