·粽叶飘香话端午 两岸一家聚亲情——河东
·粽香两岸 静台同心——静海区向台胞送粽
·在津台商赴承德捐款活动
·携手促发展 共叙两岸情——静海区举办涉
·台湾青年天津创业开餐厅,今后准备定居津
·在一草一木之间,是津台“茶”文化的交融
·台湾创业青年来津传授“创业经”
·京津高校台生齐聚双创特区 交流创业就业
·天津市级单位企业复工复产及扶持政策汇编
·天津市各区企业复工复产及扶持政策汇编(
·滨海新区企业复工复产及扶持政策汇编(台
·天津市企业复工复产及扶持政策汇编(台办
 
  当前位置  >>  津台交流
西青区委常委、区委统战部部长董秀琴调研复工复产台资企业及扶贫项目建设情况
2020-05-28 15:36:54    华夏经纬网

  日前,西青区委常委、区委统战部部长董秀琴走访调研复工复产企业。调研组一行先后到精武镇超能惠普(天津)科技有限公司、李七庄街凌奥集团等多家企业走访调研,了解企业复工复产需求。

  作为西青区新引进的台资企业,董秀琴对超能惠普(天津)科技有限公司坚持创新研发,积极参与多地政府的“煤改电”供暖工程表示了肯定和支持,特别是对企业在疫情初期先后5次捐赠湖北各地1350台、价值300多万元供暖设备表示了高度肯定。董秀琴希望企业在逐步复工复产过程中,进一步扎根西青、融入西青,深入参与到地区发展和扶贫攻坚等重大项目中来。

  随后调研组一行来到凌奥集团考察调研,实地走访了新疆美食广场在建项目以及企金云商等多家入驻企业,深入了解扶贫项目建设进展和园区企业复工复产情况,并与园区入驻企业代表进行了座谈,全面介绍市、区复工复产优惠政策,详细听取了企业在复工复产中的难题和需求。董秀琴在座谈中指出,随着疫情形势的逐步稳控,当前生产生活秩序正在加快恢复,企业要准确把握形势,抓住机遇,积极作为,以更高的效益把错失的时间弥补回来;要紧跟市场发展趋势,盯紧网络消费、电商消费新形态,创新模式,顺势而为,转危为机,努力在逆境中求发展、上台阶。