台湾 消费流行
张震穿风衣、连帽T型爆街头 招牌酷酷脸只为她改变
华夏经纬网   2017-10-12 11:07:42   
字号:

    多年来以浪子形象示人的男星张震,随着新作《龙先生》推出,他登上台湾版《GQ》10月号封面。

    在昏暗街头上,换穿多套风衣、西装,或穿连帽T,都以招牌酷酷脸加持帅度。唯有谈起女儿,他的脸瞬间柔和许多,想不到竟是“女儿傻瓜!”

▲整套的LV服饰,搭配卡地亚戒指,让张震牵摩托车也超帅气。(图/品牌提供)

    41岁的张震,在新电影里饰演“杀手”,不仅要会武打,还要会下厨,但这些都难不倒他!在此次大片上,刻意选在昏暗的街道,他穿上一整套Louis Vuitton服饰,牵着摩托车,多层次穿搭显得潇洒又迷人。

▲黄色灯光让大片极具电影感。(图/品牌提供)

    或在车子里穿着Berluti驼色黄立领毛呢外套、停车场穿Burberry双排扣大衣,内搭Dior Homme连帽黑背心,“变身最帅驾驶”!

▲换上黑色系后,张震变身街头潮男。(图/品牌提供)

    张震每次跟大家见面,都是为了宣传电影,对他来说“保有自己原来的生活,对我来说满重要的,工作之外,我希望尽量维持原本的样子。”因此选择低调、把日子过好。

▲张震爱晒女儿照,也会露出难得的笑容。(图/翻摄自张震微博)

    2015年升格当爸,张震从酷男变慈父,微博上的更新多半是“晒娃”。接受采访时,只有在聊起可爱的女儿,他的脸部线条才柔和不少。他说:“不拍戏的时候,我今年的比重都是放在家庭,因为小朋友这段时间的变化满多的。”

▲张震穿上Dior Homme西装展现熟男魅力。(图/品牌提供)

    对于张震来说,家庭是坚强的后盾,“因为你知道有个地方可以回去,可以碰到他们,心态上真的不一样了,这几年,我最大的改变大概是在这里。”

 

来源:“东森新闻网”

 

责任编辑:左秋子

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: