台湾 消费流行
巨星都爱这款精品鞋 台湾首次推出专属客制款
华夏经纬网   2017-02-22 14:08:47   
字号:

    精品品牌PRADA自2011年春夏起首创推出厚底牛津鞋引起时尚风潮,特别于今年秋冬为品牌的男性贵宾由米兰引进了一系列符合个人品味特色的订制专属鞋履,也是台湾首次推出专属男性厚底牛津鞋客制服务。

台湾首次推出专属男性厚底牛津鞋客制服务。(图/公关提供)

    这款鞋可是大有来头,西洋天后蕾哈娜Rihanna、英国演员凯莉•汉纳•穆里根Carey Mulligan、名模&部落客Hanneli、部落客Susie Bubble以及亚洲名人张曼玉、关颖、石贞善、英国演员裘德•洛Jude Law、日本演员木村拓哉、台湾演员王大陆等巨星名流都穿过Micro Sole鞋款;今年推出多种不同的色系及面料可以组合出近290款不同风格的鞋款。

亚洲名人张曼玉。(图/公关提供)

    此次订制服务的材质部分,除了经典的牛皮材质以外,珍稀材质鳄鱼皮也有4款不同颜色的选择,这一季更增添了牛仔单宁和迷彩纹畅销材质搭配并且各也有2款不同色系的选择,结合丰富色彩的鞋底,新颖的设计呈现个人独特的创造力与美感。一旦挑选出喜欢的颜色以及材质后,并在鞋内底PRADA LOGO的上方烫制上贵宾的姓名英文缩写,非常客制化。

台湾首次推出专属男性厚底牛津鞋客制服务。

 

来源:今日新闻网

 

责任编辑:左秋子

共1页