台湾 消费流行
台湾“宅男女神”郭雪芙 引领俏丽春装(图)
华夏经纬网   2014-04-16 10:50:58   
字号:

喜爱亮色的郭雪芙对Longchamp这季女装爱不释手,穿印花上衣9,100元(新台币,下同)、短裤10,100元、小羊皮订制包21,60028,600元、高跟鞋17,800元、蓝色手炼价格店洽、黄色手炼3,200元,皆为Longchamp。记者余承翰/摄影

披上粉色的大衣,郭雪芙稍来春夏气息,穿绿色大衣23,500元、丝质印花洋装18, 700元、小羊皮订制包21,60028,600元,皆为Longchamp。记者余承翰/摄影

Le Pliage Cuir Personalized 小羊皮折迭包订制 - 店上以平板计算机提供客人选色搭配。图/Longchamp提供

Le Pliage Cuir Personalized小羊皮折迭包订制包,姓名缩写字母可选印压或穿孔,21,60028,600元。图/Longchamp提供

Longchamp皮革色块。记者余承翰/摄影

小羊皮手拿包/化妆包订制款4,600元。记者余承翰/摄影

Le Pliage Cuir Personalized 小羊皮折迭包订制包,21,60028,600元。图/Longchamp提供

 

被封为梦幻的“宅男女神”的郭雪芙,私下可不走性感娇滴滴路线,直率开朗的个性反倒像个男孩。应邀拍摄星品味这天,披着 Longchamp 粉嫩大衣还是娇贵时尚名媛样,但听她讲起近期为了拍实境节目《我们结婚了》国际版,猛跑韩国,却没像一般女生大瞎拼购物,有时间竟是“以吃饭为主!而且要有肉”的率真,令人莞尔。

最近在台热播的韩国实境节目《我们结婚了》国际版第二季中,郭雪芙与韩国天团 Super Junior 成员之一金希澈成为假想夫妻,有着语言隔阂的两人,在前几集只能藉由牵手、抱抱等肢体接触晒恩爱,郭雪芙透露,由于两人都“真心付出、真情流露”,后来彼此都很在意对方,似乎真有点火花,但究竟有没有动了真情?她只笑答:“非常乐在其中”。

早在参与演出前,郭雪芙就热衷收看《我们结婚了》剧,觉得有趣一直想挑战演出,甚至还假想剧情做准备,没想到美梦成真,让她欣喜不已。“那几乎不是演的了,我会一直想‘老公’会怎么想,怎样做他才会开心?”没有剧本的即兴应对,演出因此特别有 FU

现实中对结婚怀有憧憬的郭雪芙,也因参与表演体会到,真正的生活“互相”很重要,“以前会很在意外表、身材,但真正生活时,那些其实不重要,彼此的个性、是否能付出才是重点。”她自认自己是个“刚柔并济”的好太太,老公强势她就会比较温柔顺从,如果老公需要她支持,她也能独当一面。

私下穿衣风格休闲随性的郭雪芙,为了参与这次演出,下重本采买超过 10 条裙子,原来是因为她原本衣橱里竟都是裤装,而且多是素色宽松的款式。她也开始爱上亮色系,如Longchamp 春夏水彩画般的绿色印花服装时,令她惊艳不已,还试穿不同颜色直呼想买,更爱不释手最新的柠檬黄色订制款小羊皮折迭包。

Longchamp 春夏系列新装正像是郭雪芙所展现,可以优雅高贵也可以清新俏丽,加上新推出的皮革连帽夹克和运动鞋,选择多元缤纷。最让人惊喜的是为了庆祝经典的 Le Pliage 折迭包上市 20 周年,还将推出 Le Pliage Cuir 小羊皮折迭包的个人化订制服务,让时尚更独一无二、自在随性。

Longchamp 412日起至 5 11 日于台北 101 旗舰店及台中新光三越中港店,限定推出 Le Pliage Cuir 小羊皮折迭包订制服务,店内透过 iPad 显示供顾客挑选配色,可依个人喜好决定包身、袋盖与手柄、提耳,以及肩带等配色,各有 8 色皮革色可选,还可从 5 种色彩中挑选喜爱的衬里颜色,排列组合超过2万种色彩创意,想撞包也难。

最后还能加上特殊的专属姓名缩写,可选择在包身穿孔镂刻,或在袋盖压印。订制包共有大、中、小 3 种尺寸选择,另加码推出可当化妆包的小巧手拿包,同样有 8 色主体皮革可选,搭配 5 种衬里颜色,也提供姓名缩写的穿孔订制。



来源:台湾“联合新闻网”

 

责任编辑:孟云

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·运动鞋混搭裙装 长裙冲突、短裙俏丽(图)
·台湾3月物价指数创13个月来最大涨幅 猪价将再涨
·台湾时尚名媛的10cm自信距离(图)
·台南55年饼铺创商机 更新包装打造精美伴手礼
·台湾流行白色情人节 洋桔梗是最传情(图)
·超模最爱斗篷、长大衣 陪你帅气抗寒(图)
·职场穿衣“色彩”有讲究:蓝色具说服效果
·职场穿衣秘诀:穿对了大加分
·珠宝钻饰气势强 设计强调流露线条美
·台媒:踝靴搭配短裤 展现小腿性感魅力(图)
·台湾豪宅首席设计师大方分享全球豪宅设计趋势
·“魔幻试衣间”3D虚拟试衣 点一下就穿上身
·大胆玩色打造亮眼夏妆:蓝绿+艳黄 睫毛撞色
·上妆像玩调色盘 名模也爱 蜜粉球成时尚单品
聚焦台岛
  更多
 
台岛夜话
  更多
·骨牌效应已现?报复性罢免成为台湾政党恶斗
·不可错误解读解放军演习
·拜登的两岸政策具可预测性
·台湾终将沦为中美嫌恶的“麻烦制造者”!
·拜登政府按下“特朗普回马枪”后 台湾该怎
·拜登新政府 不可能走向“弃台论”?
·台军高估自己 低估解放军实力!
·特朗普的“政治遗产”让台海风险升高
·特朗普最后的疯狂 组小北约护台湾
台湾新闻排行榜
   
·南投一农药厂失火 百坪厂房付之
·台商投资大陆意愿评估 上海闵行
·国民党不分区"立委"名单敲定
·民进党团:四天王停止攻击谩骂
·台新政府违背反核诺言 环保组
·台泥老总辜成允称将持续投资大陆
·台“立法院长”王金平高雄服务处
·泛绿候选人齐淑英抗议未获邀参加
·台北市一家四口在中正纪念堂前集
·美台商会报告透露未来4年台将成
热门评论
 
·美伊开战 台湾浑水摸鱼?
·让选举奥步从此绝迹
·陈水扁还有最后一招-军管
·嘴巴护渔?拳头护渔?
·台海和平新架构谈何容易
·让台湾寻常百姓多些喘息的空间
·访美或访大陆 马英九的政治底牌
·美官方对台用语发生转变
·蒋介石孙媳妇充当“两岸密使”
·从周宏涛回忆录看美台关系起伏跌宕
热门关键词
 
顶新 张显耀 高雄气爆
自由经济示范区 台北地铁 核四
蔡英文 苏贞昌 反服贸
“立法院” 圆仔 民进党
亲民党 赴台游 陈光标
频道特别推荐
   
·聚焦台岛 ·热点追踪
·台湾之美 ·台湾漫画
·岛内社会 ·热点人物
·岛内政情 ·岛内军情
  镜头中的台湾   更多
  台湾之美   更多
聚焦台湾
聚焦台湾 | 走遍台湾 | 岛内政情 | 岛内军情 | 岛内社会 | 热点人物 | 热点追踪 | 股市行情 | 娱乐播报 | 消费流行 | 科技动态
台湾漫画 | 旅游休闲 | 美食指南 | 景点推荐
---华夏经纬网版权所有---