台湾 岛内政情
国民党批蔡英文 拿黑鹰灭林静仪“叛国论”之火
华夏经纬网   2020-01-06 14:20:56   
字号:

    国民党在脸书上质疑蔡英文利用“黑鹰”失事灭“叛国论”之火,批评民进党“立委”林静仪把台湾地区“宪法”当废纸,蔡英文理应说明如何遵守“宪法”,而不是在脸书上拿黑鹰失事台军将士号召团结,为民进党的主权谎言背书。

    国民党说,蔡阵营用“言词不精确”、“错误表达”等说法避重就轻,以为让林去职便可解决争议,把民智看得太扁了。林静仪的“台独”言论,请蔡英文别把沈一鸣拿来转移话题。台军宣誓效忠的不是“蔡英文的台湾”。

    国民党认为,蔡英文若要厘清立场,必须交代她“如何”依据“宪法”认知两岸关系。蔡英文除了一再否定历史基础,从来都说不清楚究竟“两岸主权关系”是什么?

    国民党表示,蔡英文无法回避绿营“主权”论述违“宪”的事实,永远在逃避。面对外界有关主权流失问题时。爱台湾不是骗子无赖的庇护所,政客也别把军人英灵当作廉价的选战护身符。

 

来源:台湾《中时电子报》

 

责任编辑:邱梦颖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·黑鹰黑盒子数据进行分析比对 尚未计划送回原厂
·黑鹰伤者 黄佑民陈映竹今转普通病房
·专家:若装警告系统可避免惨祸