定安首页  定安新闻  两岸往来  发展规划   台商在定安  定安文化  定安旅游  定安特产
·定安新泰来粽子参评“中国金牌旅 ·定安A级景区实现无线网络全覆盖 ·名人故里定安高林村张岳崧故居修
·梅子岭
·旧市城
·家居窗眺(五律)
·古代石斧随想
·符和国七绝五首
·冬日负暄
·定安女作家王姹:用文字让故乡有可触摸
·一代宗师白玉蟾
·静美定安总会给你新感觉
·定安旅游推介
·定安县龙湖镇高林村 古村落美丽如画
·[海南周刊]南宋旅游达人白玉蟾
·推动南丽湖旅游产业升级 定安南丽湖地
·名人故里定安高林村张岳崧故居修缮已完
·丽湖银湾大酒店
·丽湖水庄
·新竹芋头:百年历史造就
·龙门萝卜干:长在火山上的“素人参”
·定安潭黎圣女果:是蔬菜也是水果
·定安花生油:明代工艺,绿色食品
·定安富硒大米:火山岩地区培育
·定安鹅:年产蛋量高,肉质好
·定安槟榔系列产品:生态原味,潜力巨大
·斋菜煲  
定安2单位4个人获表彰海南表彰“百日大会战”先进

  近日,为表彰先进、鞭策后进,进一步激励广大干部投身到抓投资、上项目的工作中去,促进全省经济持续健康快速发展,经省委、省政府同意,省委办公厅和省政府办公厅决定授予全省50个单位“2015年全省投资项目百日大会战先进集体”荣誉称号,授予全省100名同志为“2015年全省投资项目百日大会战先进个人”荣誉称号。

  其中,县发展和改革委员会、定城镇人民政府等50个单位被授予“2015年全省投资项目百日大会战先进集体”荣誉称号;县交通运输局科员黄家珠,龙湖镇党委委员、副镇长潘正日,县住房和城乡建设局副局长田硕,县雷鸣镇委副书记、纪委书记薛根贵等100名同志被授予“2015年全省投资项目百日大会战先进个人”荣誉称号。

  省委办公厅和省政府办公厅希望全省各级领导干部以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习他们认真贯彻落实省委、省政府重大决策部署,紧紧围绕促投资、稳增长的大局意识;学习他们真抓实干、争创一流的进取精神;学习他们扎扎实实、艰苦奋斗的工作作风;学习他们爱岗敬业、无私奉献的高尚情操,为推动全省经济社会持续健康快速发展做出新的贡献。

海南省人民政府  海南省台办  定安县人民政府
海南省定安县人民政府
华夏经纬网制作