首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·中国西部现代物流港智能
·中国西部现代物流港生物
·中国西部锂电产业园
·中国(西部)国际技术合
·遂宁金桥新区聚氨酯产业
·欧美产业园
四川遂宁召开贯彻落实“川台70条”工作推进会
2018-11-14 09:43:41     华夏经纬网

  11月7日,为切实贯彻落实四川省台办、省发改委联合下发的《关于促进川台经济文化交流合作的若干措施》(即“川台70条”),遂宁市台办组织召开了贯彻落实“川台70条”工作推进会,34个市级相关部门分管领导和业务科室负责同志出席了会议。

  会上,遂宁市台办副主任侯玉君通报了全市对台经贸文化交流合作情况,解读了“川台70条”出台的政策背景,并提出了我市贯彻落实的建议。主任严敏智强调了对台工作相关事项。

  会议要求,相关部门一要充分认识贯彻落实“川台70条”的重大意义,把握川台交流融合发展的趋势,认真抓好各项政策措施的学习掌握。二要加强宣传解读,做好政策的广泛宣传,让“川台70条”深入人心。三要结合部门职能职责,提出符合我市实际的“管用”的措施意见,既有指导性、政策性,又有实效性、可操作性。四要切实抓好“川台70条”的贯彻落实,帮助台胞在遂安居乐业,融入当地生活。相关部门要重视台胞的诉求,积极做好涉台服务,切实解决在遂台商、台胞面临的生产生活问题。

国台办 锦绣天府 中国台湾网 遂宁市政府网 遂宁外宣网 遂宁新闻网
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有