首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·中国西部现代物流港智能
·中国西部现代物流港生物
·中国西部锂电产业园
·中国(西部)国际技术合
·遂宁金桥新区聚氨酯产业
·欧美产业园
四川遂宁市台胞台属联谊会第二次代表大会召开
2018-11-14 09:43:24     华夏经纬网

  11月8日,遂宁市台胞台属联谊会第二次代表大会在明星康年酒店举行,59名台联会员代表参加会议。省台联会长刘琪、秘书长彭英应邀到会指导,市委常委、市委统战部长杨军出席会议并做重要讲话。会议由市台办主任严敏智主持。

  会议听取了第一届遂宁市台胞台属联谊会理事会工作报告,审议通过了《遂宁市台胞台属联谊会章程》修改意见,选举产生了新一届市台联领导班子,张昌颖当选第二届市台联会长。

  刘琪会长要求,各级台联组织、台联工作者一要提高政治站位,切实把思想和行动与中央和省委对台工作决策部署相统一,强化国家意识和大局观念,把服务台胞台属工作做实、做到位;二要秉持“两岸一家亲”理念,积极扩大两岸经济文化交流合作,促进两岸同胞心灵契合;三要围绕落实“川台70条”,积极出谋划策,全力以赴推动各项政策落实到位;四要坚持全面从严治党,着力建设一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的高素质台联工作队伍,为促进遂宁市经济社会全面发展,推进两岸关系和平发展,实现祖国和平统一作出新的贡献。

  杨军常委代表市委向大会的召开和新当选的市台联领导班子表示祝贺。他指出,市台联在以后的工作中要坚持正确政治方向,更好服务对台工作大局;要围绕全市中心工作,更好助推遂宁改革发展;要发挥桥梁纽带作用,更好促进遂台交流合作;要探索创新深化改革,更好加强台联自身建设。要立足工作实际,务实推进自身改革,更好适应形势发展需要,为推进两岸关系和平发展,为我市决战决胜全面小康、建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。

国台办 锦绣天府 中国台湾网 遂宁市政府网 遂宁外宣网 遂宁新闻网
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有