首页 | 遂台资讯 | 招商项目 | 台资企业 | 优惠政策 | 产业园区
  招商项目
·西南电路板(PCB)产业制造基地
·5000万只/年大功率白光LED封装线项
·蓬溪县微电子产业园项目
·2万吨/年亚氨基二乙腈项目
·汽车零部件制造基地
·中国西部门业基地二期建设项目
·合成氨搬迁技改项目
·观音湖休闲度假旅游区水上项目
·四川富士电机增资扩股项目
·蓬溪县石马古寨农业体验观光园项目
  台资企业
·四川曜杨电子科技有限公司
·遂宁欣仪电子有限公司
·遂宁照丰光电有限公司
·志超科技(遂宁)有限公司
  优惠政策
·保障政策
·奖励政策
·财税政策
·金融政策
·土地政策
  开发园区
·中国西部现代物流港智能
·中国西部现代物流港生物
·中国西部锂电产业园
·中国(西部)国际技术合
·遂宁金桥新区聚氨酯产业
·欧美产业园
市委台办重阳节慰问退休老干部
2018-10-24 11:04:38     华夏经纬网

  重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,10月12日上午,市委台办开展了“爱满重阳节,慰问暖人心”敬老走访慰问活动。

  在走访慰问中,市委台办主任严敏智与退休老干部一起拉家常、忆传统,了解他们的思想、身体及家庭等实际情况,为退休老干部送去了党组织的温暖和节日的祝福,让老干部们度过一个安定、祥和、喜庆的节日。

  一直以来,市委台办始终坚持和传承中华民族敬老爱老传统美德,营造关心爱护老干部的社会文明风尚。在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部。力所能及地为他们办好事、办实事、解难事,保证退休干部的各项待遇不折不扣地落实。在走访座谈中,台办领导感谢老干部过去对台办工作所付出的努力,希望老干部们一如既往地关注和支持对台工作,多提宝贵意见和建议。

国台办 锦绣天府 中国台湾网 遂宁市政府网 遂宁外宣网 遂宁新闻网
遂宁市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有