当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----投资向导----黄冈
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
湖北鄂东丝织股份有限公司资产整体转让项目
2012-12-04 15:05:47    华夏经纬网

  项目建设背景:我县种桑养蚕历史悠久,桑园面积达4万亩,在当前“东桑西移”的有利时机,大力发展种桑养蚕,结合“东商西进”,主动承接沿海工业向内地转移的大好机遇,发挥我县劳动力成本优势、土地优势和政策优势,均有利于我县丝绸纺织业的发展。湖北鄂东茧丝绸集团始建于1992年10月,属国家重点引进项目,分1992年和1995年两期建设,总投资为1.39亿元。主要设备为日产喷水织机196台及配套生产设备。生产区占地20112平方米,建有生产车间3栋,综合办公楼1栋,建有独立锅炉房、发电房、配电室、水处理车间,总建筑面积26000平方米。同时,为支持该企业做大做强,县政府已在该企业后院预留工业用地100亩。

  目前该企业已进入破产清算程序,县政府已派出工作组正式接管,负责债权债务清算和职工安置工作。该企业全部资产评估值为2560万元。

  项目建设内容:引进客商投资整体收购老企业,扩大和建设新的高档丝织品生产线。

  投资估算及效益分析:投资5000万元,其中收购老厂资产2000万元,投资3000万元扩建新厂和新上新生产线。项目建成后,年实现销售收入6000万元,利润1000万元。

  合作方式:独资。

  联系方式:

  电话:0713-5051399     网址:www.Ltzs.cn

  传真:0713-5056799电子信箱:ltzs123@163.com

  邮编:438600 通讯地址:湖北省罗田县招商局

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·罗田津药制药厂资产整体转让项目
  ·罗田金银花基地建设与深加工项目
  ·罗田家俱产业园建设项目
  ·100000亩桑园基地项目
  ·标准化万头猪场建设项目
  ·三里畈温泉开发项目
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有