当前位置: 湖北台湾 ----交流合作----投资向导----黄冈
 
·湖北概况
·地理位置
·三峡工程
·主要资源
·主要城市
·基础设施
·观光旅游
·金融机构
 
 
·梅花品种资源最多的园圃
·世界唯一人工饲养的白鳍
·楚天第一奇洞--太乙洞
·长江天堑第一座大桥--
·花木兰家乡--木兰山
·独具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台湾医疗保健发展见闻录
·体验创意台北
·台湾与钓鱼岛(五)
·古柏树下的两岸亲情
·沔牯佬
·台湾与钓鱼岛(四)
·大味必淡 再读孙犁
 
·用中华传统文化引领企业
·轮椅上的两岸情
·四年创业发展路 一曲两
·用心 真心 贴心
·我是来自台湾的襄阳人
·襄阳人的热忱打动了我
·汉江是我的牵挂
·吴礼淦:黄石发展好前途
 
 
黄州科技企业孵化器
2012-12-04 14:41:10    华夏经纬网

  项目背景: 近年来国家大力提出转变经济发展方式,提高自主创新能力,推进经济社会可持续发展。湖北省及黄冈市强力推出支持自主创新发展的扶持政策。项目的实施顺应了国家、省市发展拥有自主知识产权的高新技术的政策,有助于培育扶持自主创新型科技企业,提升黄州的科技实力。科技企业孵化器项目将有力承载着各种创业研发阶段的科技中小型企业,具有较强的市场需求。“入孵”科技创新项目具有科技含量高、前期投入少、后期产出高等特点,项目市场化后拥有极好的经济社会效益。 黄州区积极引进中小科技型企业、科研项目小组、海归留学人员创业项目等进入园区省级孵化器,努力为进入科创中心的科技项目提供配套齐全的硬件设施和“一站式”服务体系,为科技项目提供知识产权申请、受理、保护等各项增值服务,让“入孵”项目利用良好地软硬件设施,尽快实现产业化、规模化生产,创造最大的经济社会效益。

  项目总投资: 整个孵化器项目预计投入5亿元人民币;单个“入孵”科技项目根据项目情况的区别,预计投入500万至2亿元。

  项目建设内容: 建设20000平方米园区科技企业孵化器,主要用于科技型中小企业的研发、设计等。

  建设地点:黄州工业园高新技术产业区

  合作方式: 独资、合作、合资

发表感言 关闭窗口



    相关报道
  ·大型汽车零配件加工及集散中心
  ·现代水产示范基地
  ·陈潭秋红色旅游经典景区
  ·长江外滩休闲健身长廊
  ·白潭湖生态旅游综合开发
  ·湖北省人民政府关于进一步支持台资企业加快发展的若干意见
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室  华夏经纬网络信息中心版权所有