> 交流合作 > 投资向导

 


恩施春雷拍卖有限责任公司拍卖公告

2006-04-06 10:16:53
华夏经纬网

    我公司接受委托,将对“大型土家风情歌舞——《比兹卡》全球巡演冠名权”面向社会公开拍卖,现就有关事宜公告如下:

    一、 标的物概况

    大型土家风情歌舞《比兹卡》经恩施州人民政府、湖北省民族歌舞团历时三年投入巨资近千万元精心打造,由首届荷花杯金奖获得者梁群任总导演, 首届CCTV电视舞蹈大赛专业组金奖获得者国家一级演员山翀、优秀青年舞蹈演员王盛锋联袂主演。荟萃了舞美设计师刘小舟、服装设计师高伟、灯光设计师任冬生及中央电视台国际频道音乐总监丁峰等名家。

    《比兹卡》以朴素和独特的巴风土韵展示了土家人震撼人心的民族魂魄,歌颂了土家人勤劳勇敢的民族精神,以感人的艺术形象再塑土家人对生命的热爱和美好生活的追求。《比兹卡》以全新的创作理念、现代的舞台艺术手段立体演绎土家族独具特色的民歌、民乐、民舞,是一台艺术性、观赏性、娱乐性极强的舞台艺术精品。

二、 竞买者资格条件

    凡有意竞买者均可持个人或单位有效证件到我公司报名登记,并了解详细情况。报名时须缴纳拍卖保证金100万元人民币(成交抵款,未成交不计息全额退款)。

三、 报名登记及联系方式

报名时间:2006年3月31日至拍卖前
登记地址:恩施市航空路91号恩施春雷拍卖公司(金叶大酒店四楼)
联系 人: 熊文 龚静 向绍国
电 话: 0718---8241541 8248822 13986863030
四、 拍卖时间及地点公告七日后另行通知登记竞买人
二OO六年三月三十一日

湖北省民族歌舞团 吴黎莉 0718-8250328(办) 13907261559

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有