> 交流合作 > 投资向导

 


农业产业化招商项目

2005-10-10 15:11:26
华夏经纬网

  项目类别: 农业产业化招商项目

  项目名称: 樊城区花卉交易大市场

  项目概况: 该项目位于樊城区城郊结合的王寨办事处,交通便利,资源丰富,已初步形成花卉苗木引进、种植、保鲜、销售产业链条,园区内拟建两个各占地100亩的多层次,多功能,集批发、零售、展览于一体的花卉交易中心。市场建设已经过省市有关部门勘察论证,作出了规划,进入招商引资洽谈阶段。

  投资总额: 1000万元。

  合作方式: 由客户在项目区内独资建设花卉交易中心,具有完全所有权和经营权。项目方提供价格合理的土地并无偿提供道路、水电设施配套及良好治安环境和优惠的政策,其它协商确定。

  投资比例: 100%独资

  市场前景: 目前,全襄樊市还没有一家专业、正规的花卉市场,而城市对花卉的需求量逐年上升。仅樊城区的花卉年产量就达到200万盆,急需大型专业花卉市场。具有十分广阔的发展前景。项目建成后可活跃当前花卉市场,产品除满足本地市场需求以外,还可辐射到周边地区和全国各地,可实现年销售收入千万元以上,获年经济效益300万元,创利税50万元,投资回收期三年。

  项目单位: 樊城区林业局

  联系方式: 联系人:张宏伟 

  电 话:0710-3254915

  邮 编:441002 

  传 真:0710-3254915 

  地 址:市高庄路29号

  
发送给好友】【打印 】【 关闭窗口


主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有