繁体 简体
·守望相助 鄂台抗疫在行动
·助力台资企业复工复产税收热点
·宜城张自忠将军纪念馆获批为国
·第十三届海峡两岸媒体荆楚行
·第十五届“湖北·武汉台湾周”
·第十二届海峡两岸媒体荆楚行
·鄂台交流三十周年纪念专题
·第十四届湖北·武汉台湾周
·湖北省台办党风廉政建设专题
·聚焦荆楚世界遗产——第十一届
·第十三届“湖北·武汉台湾周”
·32届楚才作文竞赛汉台获奖青
·微电影《卡冈图雅》
·CCTV-4海峡两岸:海峡建
·微电影《隔离区》
·台湾少数民族代表团参加“恩施
·台商萧永瑞:我赶上了一个大时
·第十三届湖北·武汉台湾周
·第十三届湖北·武汉台湾周新闻
·《湖北新闻》 全省台办主任专
·《湖北新闻》 十届湖北(武汉
·《湖北新闻》 十一届台湾周
·连战湖北行:广水深情祭祖 随
·极目楚天舒
·湖北省各地台协联系人及联系电
·湖北省人民政府台湾事务办公室
·各市、州、直管市、神农架林区
  当前位置>> 鄂台情缘
炎炎夏日送清凉 情系职工沁人心——黄石开发区总工会赴台光电子慰问一线员工
2021-07-21 15:33:18    华夏经纬网

  7月16日,又是骄阳似火的一天,入伏以来,已经连续多日高温,酷暑难耐,但在马路边上、建筑工地里,我们的建筑工人、交警、环卫工人等都依然坚守岗位。为黄石产业园的经济发展、创文创卫工作的热火朝天,为了给坚守在露天作业、高温岗位的一线职工送去一丝清凉,送去党和政府的关怀,区总工会在全区启动“送清凉”慰问活动,进一步做实“我为群众办实事”实践活动。

  开发区党工委副书记、铁山区委副书记禹爱民参加了送清凉慰问活动,在台光电子、广合电子项目工地,禹爱民详细询问项目建设情况、职工防暑降温和劳动保护等情况,给台光电子公司一线员工送去矿泉水30件、金银花露12件、西瓜200斤共价值2840元的防暑降温物质用品,在这个炎炎夏日,把“清凉”送到职工岗位,把关心送到职工心坎上,也送去黄石产业园的关心关怀和深情厚意,最后还叮嘱员工始终把安全生产放在第一位,在思想上不放松、不懈怠,细致排查安全隐患并认真整改到位。

  下一步,区总工会将继续立足“学党史、感党恩、办实事”,坚持将关心关爱职工与服务企业发展、保障职工合法权益相结合,积极发挥桥梁纽带作用,不断提升服务职工工作水平。(陈晓婷)

  相关文章
主办单位:湖北省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有