设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
梅州市台商协会召开2020年第二季度监事会议
2020-06-28 18:21:24    华夏经纬网

  6月24日,梅州市台商协会在大埔召开2020年第二季度监事会议,会议由市台商协会会长徐道政主持,23位市台商协会成员参加了此次会议。市委台港澳局相关负责同事陪同参与。

  会上,通过座谈了解各台资企业受疫情影响后复工复产情况,同时决定2020年度台商协会主要工作内容。会议上,台商纷纷表示受惠于各项政策扶持及系列“惠台暖企”行动,一定程度上减轻了资金压力,为企业纾解难题,现均基本实现了企业的复工复产。徐道政表示,希望各台商不放松警惕,不掉以轻心,做到疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。

  谈到台商协会下一步工作内容,他希望台商协会能够继续在梅台经济农业合作方面发挥桥梁纽带的作用,也希望各位台商协会的会员能够积极参与到梅台交流合作中来,创新经营方式,充分挖掘大陆这一块市场,融入粤港澳大湾区发展,共享经济发展红利。

  在大埔期间,市台商协会一行参观考察了市台商协会副会长何敏才经营管理的大埔台湾农民创业园示范基地,交流分享梅台农业合作相关经验,并前往百侯古镇、泰安楼、中山纪念馆、三河坝战役纪念园等地参观考察。

  (梅州市委台港澳办 黄钟睿)

参观大埔台湾农民创业园示范基地

参观大埔台湾农民创业园示范基地

参观中山纪念馆

参观三河坝纪念馆

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有