设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
东莞市外商投资企业协会自产口罩,助力会员企业复工复产
2020-03-18 13:09:32    华夏经纬网

  3月10日,市外商投资企业协会向35个分会发放自产的第一批口罩,减轻全市防疫物资压力,保障员工健康安全复工,助力会员企业顺利复产。

  市外商投资企业协会积极响应市委、市政府的抗疫行动,发挥港澳资和外资的力量,购置了三台口罩生产设备和原材料,用于会员企业复工复产的防疫需要。其中,首台口罩设备于3月2日正式投产。

  据悉,市外商投资企业协会购置的剩余两台口罩设备将陆续交付并投产,市外商投资企业协会也将根据口罩生产情况及会员企业的实际需要,继续分批供应口罩,与会员企业共克困难、共渡时艰。

  图为市外商投资企业协会常务副会长兼财务总监于健平(左七),名誉会长林日强(左八),常务副会长兼秘书长何港生(左九),常务副会长兼分会事务及创新服务委员会主席吴焯佳(左十)与各分会