设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
捐赠31000只口罩 肇庆四会台资企业金富裕工业保健用品有限公司献爱心
2020-02-05 10:58:24    华夏经纬网

  1月27日上午,肇庆四会台资企业金富裕工业保健用品有限公司继日前向四会市红十字会捐赠了21000只口罩后,1月28日再向四会市人民医院捐赠10000只口罩。

  四会市台港澳事务局、四会市人民医院、四会金富裕工业保健用品有限公司相关负责人共同见证这个爱心时刻。

  据悉,四会市金富裕工业保健用品有限公司成立于1999年6月1日,是一家专业生产工业保健用品为主的台资企业。于2001年3月通过了ISO9001质量管理体系国际标准认证。2003年8月由中国中轻产品质量保障中心授予“全国质量稳定信誉保证企业”。公司具备先进的生产设备和检测仪器;拥有一批专业的技术人员,具备自主的研发能力和设计开发部门,所开发的产品品质可靠、性能优良,深受世界不同地区客户和消费者的认可和青睐。

  四会市金富裕工业保健用品有限公司总经理赖玉有到四会已经有18个年头,现在一家四代扎根四会。他更是对扶贫济困有着一颗热衷的心,十多年来积极奔走在扶贫助残、助学的前线,从2003年到现在,他的善举达到400多万元。赖玉有先生认为:“身为企业家不但要为社会带来效益,还应该奉献、回馈社会”。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有