设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
河源市台资企业万盟公司积极为抗疫防控工作贡献力量
2020-02-05 10:56:29    华夏经纬网

  近期,全国多个省市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,台企河源万盟医保用品有限公司为支持抗击疫情,在春节假期提前开工赶货,全力以赴生产口罩,积极为我市抗疫防控工作贡献力量。

  万盟公司是一家专业生产口罩、防护服等医保用品的台企企业,主要出口销往美国等欧美地区国家。28日上午我办主要领导致电在台湾过春节的万盟公司董事长刘维涛先生,希望公司提前开工生产口罩支持抗疫工作。刘维涛董事长立即安排动员公司管理层人员做好疫情防控、复工生产等相关工作部署,并于1月30日提前复工投入生产,当前口罩产能为每天约25万只,预计2月6日起可提升至每天约50万只,全部口罩供应支持我市抗击疫情工作。

  由于万盟公司产品只销往国外,经河源海关、市经信局、市市场监督局等相关部门开放“绿灯”快速办理国内销售许可手续,万盟公司于1月30日起实现内销,为做好疫情防控工作作出了重要贡献。(市委台港澳办 刘奕聪)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有