设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 台商在粤
 
广州台协越秀分会召开第八届理事会第六次全体会议
2019-11-27 14:41:48    华夏经纬网

  11月15日,广州市台资企业协会越秀分会召开第八届理事会第六次全体会议。会议由常务副会长林逸然主持,越秀分会会长林彩霞、越秀区台湾事务局局长袁秀全分别发表讲话。区台协理事及会员代表30人参加会议。

  会议审议了广州台协越秀分会2020年迎春联谊晚会筹备工作方案和以及向越秀区贫困学生捐助助学金等事宜。会上,各位理事积极谋划建议,明确分工安排。

  袁秀全表示,2019年以来,越秀分会积极作为,充满活力。在深入了解越秀区经济社会发展情况的基础上,能够提出宝贵的意见和建议;团结凝聚广大台商台眷参与各项会务工作,在台商遇到困难时,努力为台商解决困难,树立了良好的形象;各位台商也能积极参与分会的各项工作和活动,集体的凝聚力很强。近年来,广州市政府出台了多项利好政策,也为越秀区的发展带来了新的机遇。台湾地区的文化金融、健康医疗是当地的优势产业,希望台商们能够深度参与到越秀区这一轮的新发展中,引资引技引智,推动两地在优势产业上的合作共赢。

  (广州市越秀区台办提供)

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有