设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 粤台交流 > 地市快报
 
台湾冯观富教授返家乡参访交流
2017-11-08 10:25:31    华夏经纬网

参观广东文理学院教学实验室

与医院领导座谈交流

    10月27日至11月6日,应廉江市广东文理学院等单位的邀请,台湾教育界知名人士冯观富教授返回湛江,在湛江市台办莫代友主任的陪同下,先后赴广东文理学院参访、讲学,赴廉江市人民医院考察,共商湛台医疗合作事宜。同时,赴吴川市考察李汉魂将军、张炎将军和当代岭南派书画大师台湾欧豪年先生故居等单位考察,并与岭南师范学院商谈两岸青年交流事宜。

    冯观富教授老家是吴川,多年坚持致力于加强湛江与台湾的教育、文化、医疗和青少年的交流与合作牵线搭桥。此次冯观富教授家乡之行,展现了“拳拳赤子心,浓浓两岸情”的精神风貌,受到家乡各级领导和乡亲们的热烈欢迎和赞赏。 (湛江市台办) 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·翰墨飘香凝共识,艺术交流促和平——河源市“两岸美术书法作品邀请展”隆重开幕
  ·台湾澎湖地区渔业参访团到广州市番禺区交流
  ·两岸媒体聚焦羊城 争相报道台湾青年在广州就业创业故事
  ·台湾树德科技大学陈月英博士到花都进行文创交流
  ·台湾媒体采访南沙自贸区
  ·江门市台办积极鼓励台商开展台风灾后重建工作
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有