首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·26条办事指南
·中华人民共和国国家情报法
·反分裂国家法
·中华人民共和国传染病防治法
·台湾投资者经第三地转投资认定暂
 
  当前位置>>皖台往来
第七届皖台物联网研讨会20日拟在线召开
2020-07-14 11:20:08    华夏经纬网

  因受疫情影响,原拟于滁州学院举办的第七届皖台物联网研讨会将于2020年7月20日至21日以线上方式在皖台两地同步进行。报名参加线上研讨会的台湾专家学者计有31名,来自岛内淡江大学、长庚大学、中原大学、宜兰大学等17所大学及科研机构,及台湾人工智能有限公司等3家企业。安徽省20余所高校及科研机构的40余名专家学者拟出席会议。

  第七届皖台物联网研讨会将围绕物联网体系结构、物联网可靠传输、健康照护、物联网与人工智慧、大数据、两岸产教融合等多个主题进行专题研讨,大会还将邀请物联网及健康照护领域专家举办高水平学术讲座。

  皖台物联网研讨会是由皖台两地教育界、学术界及企业界等多个机构共同发起并组织的每年一次的系列会议,由皖台两地轮流举办,迄今已举办六年,为皖台两地物联网领域研究人员、教育工作者及企业界人士提供了高水平学术与技术交流平台,促进了皖台两地学术界、教育界及产业界在物联网领域的交流与合作。(省台办 邵琳)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科